mKniepeiss-trachtderpracht2015-025

VIP Menü – Mariazeller Land

Freitag, 15. September 2017

DIE PRACHT DER TRACHT

VIP Menü
Kulinarisches Mariazeller Land

Vorspeisen:
Steirisches Sushi vom Gollrader Bachsaibling - Gasthof Egger
Kürbispüree mit Ziegenkäse - Mariazeller Almhitt´n - Feinster Ziegenkäse von unserem Partner Mandl´s Ziegenhof aus Lichtenegg, www.ziegenhof.atr
Wildsulz im Glas mit Kernöldressing und gerösteten Schwarzbrotscheiben - Aktivhotel Weißer Hirsch
Dazu servieren wir frisch im Ofen vor Ort zubereitetes Brot und Gebäck - Biobäckerei Gragger

Suppen:
Haugemachte Hühnersuppe mit Bröselknödel - Gasthof Egger
Altsteirische Klachlsuppe mit Haidensterznockerl und Speckkrustl - S’Balzplatzerl

Hauptspeisen:
Gebratenes Zanderfilet auf Schwammerlgulasch mit Polentapalatschinken - Brauhaus Mariazell
Wurzelfleisch vom Styriabeef mit Erdäpfelsterz, Krenschaum und Brunnenkresse - S’Balzplatzerl
Gegrillte Rehrouladen in Wacholderahmsauce mit Serviettenschnitten und Rotkraut - Gasthof Egger
Kürbis-Schafkäse-Lasagne - Mariazeller Genüsse - Poldlbauer

Dessert:
Creme Brúlée mit steirischem Apfelkompott - Mariazeller Almhitt´n
Knuspriges Stroh mit Nougatmousse und Vanilleeis - Mariazeller Almhitt´n
Almschmarren auf Schwarzbeerspiegel -Mariazeller Almhitt´n
Frische Früchte überzogen mit Schokolade aus dem Schokobrunnen
Käsevariationen - Käsehütte Stix

Weitere News

Alle News
Volxmusik onAir
Pracht der Tracht
Aufsteirern